SSブログ

馬レバー レバ刺し おいしい食べ方 [● 馬レバー 豆知識]

馬レバー レバ刺し おいしい食べ方


前回は馬レバーについて紹介しましたが、

今回はおいしい食べ方を紹介させていただきます。

みなさん、ビールは好きですか?

大好き!!という方も多いと思います。

馬レバーはビールによく合うんですね~!

焼いて食べるよりも「馬レバ刺し」が一番というほどなので

レバ刺しで食べる場合は短冊状にカットし、

ゴマ油や塩で食べれば、

「ビールもう1杯!」

と言いたくなるはずです(^o^)/

牛レバーの規制がかかってから

生で食べることに抵抗がある人もいるかと思います。

そんな方は軽~く炙って食べれば大丈夫!

コリコリした食感がたまらないですよ♪

食べる機会が無いという方、

通販でもあるみたいなので

試してみてはどうでしょうか?→ 馬レバー
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

馬レバーとは馬レバー 栄養 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。